Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 2017/18 > Verabschiedungsfeier für die 4. Klasse

Verabschiedungsfeier für die 4. Klasse

Für die Verabschiedung der 4. Klasse haben sich alle Klassen etwas Besonderes ausgedacht und dies dann ausgiebig geübt und aufgeführt:

die 1. Klasse zeigte das Theaterstückchen "Das mutige Schaf"

die 2. Klasse sang für ihre Patenklasse das Lied "Ich schenk dir einen Regenbogen" und beschenkte dann auch die Viertklässler

die 3. Klasse sang und spielte das Gedicht "Der Zauberer Korinthe" von James Krüss und hatte im Anschluss auch ein selbst gemaltes Geschenk für jeden Viertklässler

die Mädchen aus der 3. Klasse hatten zusätzlich noch eine Rope-Skipping-Choreographie eingeübt und die dann sehr professionell "vorgesprungen"

die 4. Klasse führte ein Trommelstück auf selbst gebastelten Trommeln auf.

Frau Leitz verabschiedete ihre Schülerinnen und Schüler mit einer sehr ergreifenden Rede - bei vielen Viertklässlern flossen spätestens jetzt die Tränen.

Zum Schluss gab es ein Spalier, durch das alle Viertklässler in die "Welt hinaus" geschickt wurden.

Wir wünschen euch alles Gute in eurer neuen Schule!

Buß- und Bettag (schulfrei)