Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 2016/17 > Besuch auf der Consumenta

Besuch auf der Consumenta

Zum ersten Mal fand auf der Consumenta ein Quizduell zwischen Schulklassen statt. Angeregt hatte das die NN und man konnte sich dafür bewerben. Wir hatten erst etwas Zweifel, ob wir genommen würden, jedoch hatte sich außer uns nur noch eine Klasse aus Herzogenaurach beworben, gegen die wir, die 4. Klasse, dann auch spielten.

Zuvor hatten wir noch Zeit die Nachbarhalle mit Sport und Spiel zu erkunden, was wir auch ausgiebig getan haben. Für das Quiz waren wir gut vorbereitet, haben dann aber ganz knapp mit 400:415 Punkten verloren. Es hat aber trotzdem viel Spaß gemacht.

Im Anschluss durften wir dann noch einen echten Staatssekretär interviewen.